Разве важно теперь?

Не думай обо мне,
Со мной все хорошо.
Зарой ключи в золе.
Все уже прошло.
                Пятна многих лиц
                Померкли и ушли.
                И так неважно все,
                Неважны все мечты.

 Все оставили меня - остался только ты.   

        Косо солнце легло.
        Ему все равно.
        Разве важно теперь
        Кто откроет мне дверь?


Осенняя тоска
Пришла на твой порог.
Возможно это я
Собрала грусть дорог.
                Дождь стучал всю ночь
                Оплакивал мечты,
                Неважные теперь,
                Тоннами воды.

 Все оставили меня - остался только ты.

        Косо солнце легло.
        Ему все равно.
        Разве важно теперь
        Кто откроет мне дверь? 


Рецензии
Вы, Лена - большая умница.

Валера Боскин   16.09.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.