Не могу отпустить! Он журавль давно! На Ваня Грозн

Я вернусь, дорогая, умей меня ждать
Береги себя, милая, словно зеницу
И помни те слова, что успел я сказать:
Отпусти ты на волю из клетки синицу
             Ваня Грозный 2   16.09.2011 02:37   



Не могу отпустить! Он журавль давно!
Но согласен остаться без воли!
Я и клетку открыла, и даже окно!
Но он выбрал такую вот долю.

Не могу отказать! Отказаться невмочь!
И удаче повтора ждать трудно.
Я сама у свободы приёмная дочь,
И родной никогда уж не буду.

Вот и станем родней мы курлыкать вдвоём.
Хоть за клеткою, хоть и на воле!
Но когда-то и это мы оба поймём.
Своё счастье лишь сами намолим.

Не проси отпустить не желавшего в лёт!
Всё равно, полетав, лишь ко мне он придёт!
Ванечка! Спасибо и прости, как раньше. Юлинька-сестричка.

Изольда Роднянская   16.09.2011 03:00 

Даже странно самой!
Посмотри на часы,
Что означили три часа ночи!
Ты мне тайну открой,
Мы ж с тобой верасы!
Что часы в это время пророчат?!

Мы всегда с тобой управляемся к этому именно времени! Но всегда с пугающей точностью! Вот уж эзотерика в жизни! Споки! Ванечка!


Рецензии
Не могу отказать! Отказаться невмочь!
Лучше ступой любви по бездушью толочь.

Лев Полыковский   16.09.2011 10:09     Заявить о нарушении
Вот и толку я бестолочи толку,
Но всё бестолку и опять бестолку!
Видать его мозгам уж надобна прополка!
А зубы и очки все выложить на полки.

Но коли бестолочь я с дуру полюбила,
То не найду в отказники податься силы

Изольда Роднянская   16.09.2011 23:30   Заявить о нарушении