Четыре часа

Четыре часа пролетели как миг.
В черных глазах мольба,
Внятная, словно крик.
Четыре часа разбили границы,
Мы были как птицы -
Нам не защититься.

Все, что ты скажешь запомню навечно.
Больше не буду я жить так беспечно!

Где же были наши взгляды?
Мы с тобою жили рядом.
Где же были наши чувства?
Друг без друга стало нам пусто...

Океан...
Моей грусти -
Океан.
Катит волну за волной,
Я не останусь с тобой,
Никогда я не буду с тобой,
Мы не вернемся домой...

Четыре часа пролетели как сон.
В серых глазах тоска,
Скрытая, словно стон.
Четыре часа сорвали с нас маски,
Померкли все краски,
Минуты, как ласки!

Нам ведь теперь никогда не согреться!
Нет, не молчи, но нам некуда деться.

Где же были наши взгляды?
Мы с тобою жили рядом.
Где же были наши чувства?
Друг без друга стало нам пусто...

Океан...
Моей грусти -
Океан.
Катит волну за волной,
Я не останусь с тобой,
Никогда я не буду с тобой,
Мы не вернемся домой
Вместе...


Рецензии