Звездное начало

Я никто и звать никак
И вовсе в мире меня нету
Пускай все скажут чушь, бардак
Но я летаю ночью к свету

Необъятный звездный океан
Его же видят совсем мало
Но он манит как дурман
Даруя новое начало


Рецензии