Если б я тебя любил...

Подумай только...Если б я тебя любил -
Я научился бы надеяться и верить,
Волшебный запах той ванили не забыл
И даже стал немного ею бредить.

А если б я тебя любил - я б улыбался!
И засыпая рядом каждый день,
Я б на тебя смотрел,я б любовался,
Как можно тихо - словно это тень.

А я бы мог о главном рассказать,
Наверно...если б ты простила.
Если б я любил,я смог сказать:
"Ты все таки тогда меня любила."

А я любил бы сладостно и нежно,
Держал бы крепко,рук не отпускал!
Не кидал бы фразы так небрежно,
И был бы рядом.На ночь целовал.

Я был бы самым преданным и верным,
И каждый день учился бы ценить!
Из всех ветров,я был бы самым нежным -
Если б только ты позволила любить.            

                12сентября 2011г.
                Если бы только я позволила тебе себя любить...

 На фото изображены Алёна Кобина и Николай Юшанцев.Спасибо,за предоставленную фотографию)


Рецензии
...я бы нежно взял за ручку...нежно обнял, и сказал...
стих отличный...мне понравилось!

Мосты Сжигая   17.09.2011 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв)Рада,что Вам понравилось.С уважением,Ксения!

Оксана Елизарова   17.09.2011 10:52   Заявить о нарушении