Сердце для тебя

Песчаный берег сердце из песка
Напоминает, как люблю тебя,
Искра любви вложена в нём,
Пламя души пылает огнём.

Лучик искрится, горя огоньком,
Море волнуется волнами днём,
Припекает солнце сиянием лучей
Песчинки любви  смывает с очей


Рецензии