16. 09. Откровенно

Как же быстро мы растём,
Ещё вчера кто-то думал о мечте,
А сегодня всё сам сотрёт,
И побежит по пустоте.
Я скажу вам откровенно,
Как отвратительны вы все со стороны,
Ломаете жизнь себе мгновенно
И ноете, вытирая сопли об полы.
С чего вам жить счастливо,
Если вы сами в то не верите?
И бежа по пустоте торопливо,
Вы думаете, вы всё успеете?
А жить? Когда?
Или в ваши планы это не входило?
Или вас привлекает больше простота?
Но вы ведь не хотите, что бы меня сейчас стошнило.
И не хотите, что бы плохо думала молва.
Скажу ка вам я откровенно,
Не стирайте, люди, свои мечты.
Идите по разноцветной дороге смело,
И не бойтесь темноты.


Рецензии