бывает

не удаляю из списка друзей
и номеров не меняю.
просто в два раза тебя я сильней,
спокойно переживаю.
я не кричу "ну какой он плохой!",
в твоих же глазах сатана я,
просто ты больше не самый родной,
а я твоя о-
чередная


Рецензии