Составные эха

Все герои умрут в начале романа-
Ты холодные пальцы греешь в чае.
По ту сторону вечного океана
Так немного отравленных мной чаек.

Каждой ночью инъекции в душу адом-
Я хотела бы больше в себя веры.
Ты так счастлив уже не со мною рядом,
А я так безупречно пою...нервы.

Все герои умрут в начале романа-
Я тебе предложила не ту книгу.
Те герои в теории самообмана
Никому не оставят свою Ригу…


Рецензии
ах, какое! хорошее)

Ветервлицо   21.10.2011 18:27     Заявить о нарушении