В волчьей стае нужно выть по волчьему!
Жизнь рассыпется вдруг прахом под ногами.
Ты всю жизнь свою сражался с мельницей.
Но машет мельница не крыльями, мечами.
Замки строил, как мечта прекрасные,
Не из камня, не из мрамора- воздушные.
Сам не понял, был счастливым иль несчастным.
Ну а замки? Все давно разрушены!
Верил ты: жизнь не напрасно прожита!
Никого не продал и не предал!
Столько выстрадано, столько понято.
И любовь и ненависть изведал.
В волчьей стае нужно выть по волчьему.
В вражью глотку намертво вгрызаться.
В стае, что зовется человечьей,
Очень трудно человеком оставаться.
Свидетельство о публикации №111091608691
Виктория Корсар 17.09.2011 16:13 Заявить о нарушении