Такая осень нашим летом

Серёга,… сдунь меня на эту сдачу…
Ты хучь три раза дяде улыбнись…
На первый,… что моя летит…. за клячу…
А за второй – при выстреле пригнись…
Ты пацанам скажи, что дядя Миша шутит…
У них вся хохма с автоматом впереди…
Летят впервой…. три солнышка забудят…
Когда наш бронник щёлкает в груди…
А вот на третий,…. я вам улыбнулся…
Собрав по полю битвы урожай…
Я обещал, летёха, я к тебе вернулся…
Ты, пацанов из боя собирай.

2011.09.16


Рецензии