чип и Дейл
мигает желтый светофор
и с каждым шагом будут уже
и выше стены коридора
пусть расцветает сто цветов
на пашне вызревает овощь
тебе под кожу чип и Дейл
уже спешат на помощь
всё оцифруют по нулям
везде над i поставят точки
пройдутся вдоль и поперек
по пищевой твоей цепочке
на перекрестках жизни тускло
мигает желтый светофор
и с каждым шагом будут уже
и выше стены коридора
Свидетельство о публикации №111091608600