***

Шла борьба за тебя
между небом и мной.
Выбирай - тихий рай
Или сумрак ночной.

Сумасшествие дней
пролетело, шумя.
Почему для свечи
не хватило огня?

Почему та свеча
оказалась твоей?
Жизнь погасла тотчас
для меня вместе с ней.

Вынут ключ из замка,
слышим крики ворон
на изнанке мирка,
только с разных сторон.

В тихой скрипочной гамме
лишь ноты теперь.
И преграда меж нами
покрепче, чем дверь.


Рецензии
Господи, мне что же каждому теперь рецензию писать? :-D А как пройти мимо? я их обожаю. Обожаю.

Мария Шемь   18.09.2011 03:12     Заявить о нарушении