2

Не начатых писем розовый шлейф
в полетолюбивом мусоре мысли,
реальность по крохам из снов и идей,
что в нашем континууме зависли.
Безвыходность дыр разведенных мостов,
дорогами, в разные стороны жизни,
и встречей случайной меж двух миров,
так может, случайность предсказана извне?
Жадностью следствия глубже причин,
под белой рубахой все серые тучи.
Статически, средь непрерывных картин
былое вчера еще было грядущим.
Так время фальшиво до мозга костей,
а прошлое - просто издевка над нами,
все альтернативы не вскрытых дверей
были, по сути, всего лишь стенами.


Рецензии