пожалуй, о Душе...
я Её не оставлю ! Она без меня не умеет жить ! будет в себе же плутать меж невидимых строк.
Её будут хлестать дожди. будут ветра душить. без меня Она, как одинокий опавший листок.
я спасу Её от тебя. я тебе Её не отдам ! Она дышит лишь Им. Он внутри у неё сгустком воздуха.
Они намертво сшиты, ну как разделить пополам ? Она любит Его, как никто никогда не смог бы !
ну, хочешь, превысь свой лимит. сотри память Ей. ну же, давай !
ты же - Осень...не нужно казаться искренней.
тебе не отнять Её у меня ! не может без тела Душа.
проще...сжечь нас живьём вместе с сухими листьями.
Свидетельство о публикации №111091608573
проще...сжечь нас живьём вместе с сухими листьями."
Глубина мыслей...Великолепна...!!!
Танечке...Мои Симпатии...)))
Валерий Фёдоров 12.01.2024 15:22 Заявить о нарушении
РАДА, что понравилось...)))
Всегда с Теплом, Я__))
Котик Бархатный 14.04.2023 17:29 Заявить о нарушении