Я зажгу одинокую свечку...

1.Я зажгу одинокую свечку,
Постою молча перед иконой.
Богородицы свет душу лечит,
Этим светом я завороженный.

После тихо покину я церковь,
Не дождавшись конца этой службы.
Вслед устало посмотрит священник,
Снова я не раскрыл свою душу.

припев:
Провожает звон колоколов,
Заливается душа слезами.
Только Бог моей молитвы ждёт,
Чтоб облегчить все мои страданья.

Ты меня прости, Святой Отец,
Не молиться прихожу годами.
Возвращаюсь в церковь вновь и вновь,
Молча постоять под образами.

2.Ну а церковь стоит, будто в сказке,
Купола позолотой сверкают.
Люди здесь, словно, сбросили маски-
Откровенность на лицах сияет.

Я тихонько пойду по дороге,
Сам себя утешая обманом,
Что улягутся сами тревоги,
Что в грехах ещё каяться рано...

припев:


Рецензии