превращение
только дерьма кусок.
и вместо сердца -
жижица.
мозга нет и носок
чистых.
слова и помыслы
(впрочем, как и дела)
съела моя бессонница.
съела и умерла.
пропастью сна напугана
тряпочная душа
(я за неё...
и сам не дам ломаного гроша) -
пусто.
всё расплывается.
кляксами темноты
буквы лица касаются.
"всё" превратилось в "ты".
Свидетельство о публикации №111091600851