Поздняя любовь

Как осень с тихим листопадом,
Пришла вдруг поздняя любовь,
Где говорить совсем не надо,
Где понимаешь всё без слов.

Той ночью звёздной, но безлунной
За плечи нежно Обнял он,
И, как мальчишка, страстный, юный,
В меня был, кажется, влюблён.

Что говорил – совсем не помню,
Лишь только – руки, нежный взгляд.
Ах, как мне хочется порою
Вернуть минуты те назад…


Рецензии
!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!

Сергей Перевязко   28.08.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.