Крутись

Ты выбираешь путь,
А выбор - твое дело
Не дай себе уснуть.
Живи, что б сердце пело.
Борись с проблемами, с несчастьем.
Пробей свой путь наверх. Все в твоей власти.
Я верю, будет тебе счастье!


Рецензии