Вот и всё
Кончилось лето,
В бесконечности света
Исчезают лучи.
Вот и всё.
Нету ответа,
Исчезло без следа
Утопло в ночи...
Не зови,
Оно не вернёться,
Уставшее солнце
Пустило слезу.
Не кричи,
Оно не проснётся.
Листвой обернётся,
Оставив росу.
Свидетельство о публикации №111091608480
Нина Салова 2 19.07.2012 06:22 Заявить о нарушении