Постельный акт 1

Постельный акт в ночи сорвал с сорочки пуговицы
Твои прообразы меняют одежды
И я уже представляю нежно
Как я тебя трижды и между
Мы здесь сегодня содрогаем руки,пыльцы
Чуть тише,прошу тебя
Ближе
Просто будь ближе
Двигайся со мной и
свет,что прожжет роговицы,и птицы за окном
Все будет лишним
Под тонкой простыней
Мы замерзнем вместе
Ты на мне
Я кричу тебе "пой"
Твой крик срывается в песню
Все кончится и ты со стула
Возьмешь одежду,оденешь платье
Затянешь корсет
А я все еще хочу тебя между
Но ты меня уже,возможно,нет
Встретимся в гостиной,у камина
Я возьму тебя за руку вновь
Ты спросишь "в чем дело?"
Отвечу "это любовь".


Рецензии
какая страсть))) впечатлило! =)))

Неатестованый   17.09.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,хороший! :*

Юля Алексеевна   17.09.2011 13:52   Заявить о нарушении