Утро Брахмы

солнце одевает
красные одежды
ничто не дорого
ничто не дешево
мне нужен покой
и немного надежды
пора отделять
плохое от хорошего   

утро всплывает
как яйцо Брахмы   
санитарные врачи
перекрыли Пракрити
с такими лицами
только на парад
рассвет самый тонкий
психоаналитик

какой-то у вас взгляд
амбивалентный
дохуя у вас карманов
и четыре лика сразу
сержант 
del Rio Hernandez Mercader
пройдемте гражданин
мы пробьем вас по базе


Рецензии