Я тоже родом из Одесы

Я стол подвину, чтобы ближе…
Начислю тортик для кафе…
Тебе давно – я самый рыжий…
А той – как лето… в далеке…
Уже нам ночь не перешеек…
Струну порвал за тот шансон…
Я сразу понил…. надо денег…
Тут  - не любовь,… хотя, был стон…
И мне за ночь тебе спасибо…
Кому- то будет для души…
Ты для любви всегда открыта…
А всем чужим - одни гроши.

2011.09.16


Рецензии