В моей записной книжке...

В своей "записной книжке"
Храню я твои тайны…
"Страшные" и не слишком.
Узнал от тебя их случайно…

Ты мне их шептала ночами…
Чуть слышно так, "по-секрету"…
И не было между нами
Вопроса, что ждал ответа…

Когда же на сердце пусто...
Я, чтобы свечой не растаять
В душевном своём "захолустье",
"Книгу" свою листаю…

И слышу твой голос нежный
Меня согревавший все зимы!
Из юности безмятежной:
"Я здесь, я с тобой, любимый…"


Рецензии
Игорь! Пробежалась сегодня по Вашей страничке.
Есть стихотворения, которые очень захотелось прочитать под музыку.
Попробую. Если что-то получится, вышлю Вам для прослушивания.
С уважением!
Елена.

Елена Белова 6   28.02.2015 01:46     Заявить о нарушении