По улицам пройдусь неспешно...

По улицам пройдусь неспешно,
Ведь ночь пришла, а с ней покой,
И может быть немножко грешно
Так радоваться быть одной.

Но я люблю покой и скуку,
Когда могу поговорить с собой,
Когда не нужно претворяться глупой
И наконец есть шанс побыть собой.

В ночи нет места глупости и страху,
В ней нету места подлости и лжи.
Она чиста как дева до обряда,
Я вижу это в отблесках луны.

Спокойствие вокруг меня летает,
Я так люблю в нём утопать,
И только об одном душа мечтает,
Чтоб повторилось всё опять.


Рецензии