Волки. Марго Вафиной
Отвергая хлеба крошки,
Зубы точат на большое,
Молодое и мясное.
Молодое и мясное –
Ты, да я, да мы с тобою, -
Нам луна вливает силы,
У нас есть свои точила.
У нас есть свои точила,
Голодуха шерсть взъершила,
Шерсть и зубы, как иголки,
Присмотрись, мы сами – волки...
Свидетельство о публикации №111091608420
С уважением,
Ирина Ригель 09.08.2017 22:18 Заявить о нарушении