Тупик
забудутся к утру,
попав искать в тюрьме
прошедшую весну.
Все снова как всегда,
без смысла и причин,
уходят поезда,
пожалуйста, молчи.
Не нужно глупых слов,
когда разлом внутри,
из крови и стихов,
прошу я, уходи.
Не знаю, как сказать,
все, что давно хотел,
глазами в небеса,
за линией предел.
Уходят в никуда
мечты и яркий свет,
взрывая города,
попавшие в куплет.
Глотая кислород
и капельки дождя,
проходит этот год,
случайный год тебя.
Все это вновь и вновь,
подводит жизнь к стене,
возьми свою любовь,
оставь всю память мне...
9.09.11
Свидетельство о публикации №111091608411