А, и, но
И жизнь как дверь,распахнута,проста,
И я,твоим дыханием помечен,
И ты так девственно чиста.
А где-то вечность рядом,еле слышно,
В затылок дышит и тревожит волоса,
А мы друг друга ощущаем,слышим,
И сердце раскрывает паруса.
Но рядом-вьюги и метели,
Мороз на коже,синие следы,
Мы ждем весны,ее капели,
Апрелем что растопит льды.
И мои крылья серым пеплом за плечами,
Перед тобою вновь рассеются как дым,
Умрет и сердце,не излечится врачами,
Лишь твоим взглядом,мне настоль родным.
И я останусь солью на губах,
Твоим лишь фонарем,когда стемнеет,
И не жалей,но на моих щеках
Четыре капли вновь окаменеют.
Свидетельство о публикации №111091608397
опубликовала тоску об апреле..
А..И..Но..конечно немного не то..
просто осень..ханда...и нету капели..
Яна Коцюбинская 18.09.2011 23:13 Заявить о нарушении