Буковка - минутка...
(это - минутка...!) Жизни... чей - то - полёт...!!
Вот... и - выходит...
Время... (осталось...!!) С - буковкой... не - уйдёт...
...
Хочешь... попробуй...
Хочешь... потрогай...
... В - руки... (возьми...) И - прочти...!!
(каждая - буковка... это - минутка...
... Время - в - объёме...! (почти...!
...
... Буква - минута... останется - где - то...
(кто - то - быть - может... прочтёт...
... Минута - к - Минуте...
(огромное - Время...!
И... (жизни - бегущей...
Учёт...
...
... Каждая - буковка...
(это - минутка...
16.09.11г.
... кто то минутки. Прочтёт..
Свидетельство о публикации №111091608388
Мишка 27.09.2011 20:10 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/27/7779
Катерина Крыжановская 27.09.2011 20:53 Заявить о нарушении