Крик души

Разлетится по асфальту,
Всколыхнёт пылинок дым...
Заструится тихой песней,
Станет снова молодым.
Побежит сам по бульвару,
Отразится от домов,
Раскричится с пылу с жару
Станет вольным от оков.
Вдруг запомнится кому-то
И запишется в листок,
Разошлётся сам по миру:
Север-юг, потом восток...
И его коснутся разом
Тысячи различных рук!
И увидят все и сразу:
Каждому он станет друг.
Разлетится по асфальту,
Отразится от домов,
И вернётся, мир увидев,
Став свободным от оков.
И когда в беседке в парке
Буду с книгой я сидеть
Он вернётся, чтобы проще
Стало мне на мир глядеть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение)Очень понравилось)Эмоционально)
С уважением,

Белая Мышка Ксандра   27.10.2011 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!=D

Анастасия Химера-Смирнова   29.10.2011 10:25   Заявить о нарушении