***

Мне правда тебя не хватает
Наверное, так ведь бывает?
Чтоб сложно прожить и минуту
Не вспомнив о прошлом

Незримо, направленным током,
Что я выливаю в строки,
Которые глупы, как будто
Мне снова 16. Возможно,

все снова идет по кругу,
подумай, кто мы друг другу?
Как кто-то кому-то и где-то,
Но это все бред. Осторожно.

Свободу забыть нереально,
Послушай, ведь я же буквально..
Когда догорает комета,
И мир этот, кажется, ложный,

Насилует время реальность.
Орально. Вот ведь банальность.
Разжевывает пленку кассета,
Под крышей мерещится дождь.

Где город, где было б уютно?
И вечное счастье, а не поминутно
Надеюсь, что может быть, где-то
Еще ты чего-нибудь ждешь...

Доставки письма в воскресенье?
Цветов с ароматом весенним?
Мой лед по-тихонечку тает,
Мне. Правда. Тебя. Не хватает.

31.08.11


Рецензии