Смех

Я улыбаюсь так – что –
сводит скулы
Ты говоришь – что –
это мне к лицу
Смеюсь до слез
Дурачусь
Скалю зубы
Ты веришь -
я еще живу
Цепляюсь за тебя
Как за осколок неба
На губы – с сотню
грубых швов
Ты для меня –
бескрайняя вселенная
Я для тебя - ничто.


Рецензии