Софи

Так нежданно, под стук каблуков
меняется жизнь, как в каком-то из снов.
И тогда так незримо приходит она,
Моя муза добра, моя муза тепла,
С мягкой зеленью глаз и французским дифтонгом, 
Излучая экстаз и моргая так звонко,
И смеясь, наполняя неделю годами,
В мире личном своем, для себя лишь реальном.

Жизнь украсив огнем рыжеватого чуда,
Дорогая Софи, я тебя не забуду.

21.08.11


Рецензии