отчаяние

Отчаяние, в глазах голубых и 
Зеленых, карих и серых,
Отчаяние, когда ломаются 
Надежда, Любовь и Вера,

Отчаяние, когда никто не встречает,
Отчаяние, когда кто-то умирает,
Отчаяние,когда никто не умирает,
Потому что некому уже умирать,
Отчаянье, когда друг кидает,
Оставляя только чуда ждать...

И вот ты сидишь с пустыми глазами,
Они уже выросли, это видно,
И хочешь ты жизнь начать сначала,
Но это невозможно, тебе обидно.


Рецензии