Город
И движется кровь неспеша.
В артериях улиц - застывшие стены
И дышит едва ли душа.
Заснеженных улиц, дворов, переулков
Шепот прекрасен и тих...
Едва уловимый, похожий на голос
Льётся средь них и мой стих.
Свидетельство о публикации №111091608328