Зовешь

Восемьдесят шесть, девяносто два – тяжелейшие мои года.
Девяносто пять – с тобой идти, тебя мне ждать.

Придешь – разбудишь,
Опять уйдешь.
Обману учишь,
С собой ведешь.

Прошла – услышал.
Пришла – присела.
Тебя любила,
тобой болела.

Молчишь – не верю,
Дышу – немею.
Зовешь ты тихо
Меня «моею».

27, 29, 30 августа 1994


Рецензии