ТЫ

ты - мой мир
ты - мой рок,
ты - мой голос
...............
................
ты - мой вздох
............
ты - почти океан

мой огонь...
................
ты - чарующий звук
...........
я уверен:

ты - просто...
............

испуг...
...

за окном...
........
...
нет не дождь
.........
это слезы
на юг улетающих
птиц
..........
и, мне кажется...
.........
.....
....
завтра,
когда я увижу тебя...
........
......
.....
ты мне
будешь светить
как звезда
.........
неустанно
.......
пленяще
......
всегда


Рецензии