Дивный край Paradise by Coldplay
Она от всего мира чуда ждала,
Но, увы, её так и не сбылись мечты,
И её спасали только яркие сны.
И ей там снился дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Дивный-дивный-дивный край -
Соткан из небесных тайн.
Когда она ещё девчонкой была
Она от всего мира чуда ждала,
Но, увы, её так и не сбылись мечты,
И волной её накрыли серые дни.
Жизнь идёт, порой нам сложно
Знать, что в мире всё не так.
Каждая слезинка – море.
В эту ночь она не слышит жуткий гром,
С каждым вдохом в эту ночь все глубже в сон.
И ей там снится дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Дивный-дивный-дивный край.
О-о-о-о-о
И ей там снится дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Дивный-дивный-дивный край.
О-о-о-о-о
Ла-ла-ла-ла-ла
Находясь под небом темным, штормовым,
Она: «О-о-о-о-о, придёт рассвет и солнце с ним!»
И это будет дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Возможно дивный-дивный-дивный край.
О-о-о-о-о
И это будет дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Возможно дивный-дивный-дивный край.
О-о-о-о-о
И это будет дивный-дивный край,
Дивный-дивный-дивный край.
Возможно дивный-дивный-дивный край.
О-о-о-о-о
16.09.2011
Свидетельство о публикации №111091608231