Звездопад

N.N.

Август недолог
и  осень подходит неслышно,
Серый рассвет   
паутинки развесит на вишне,
Капли-хрусталики   
сизый туман оставляет,
Кроной  желтеющей тополь
 уныло кивает.

Знаю,  поверишь, –   
в стране уходящего лета,
Кружат, порою,  мечты о тебе
до рассвета,
Манят –  на кончиках пальцев   
до звёзд  дотянуться,
И звездопадом желаний
обратно вернуться.

К ним прикоснувшись, случайно,
открыл я пространство -
Строки и рифмы
навязчивым в нём постоянством:
“Вытянут” чувства,
и мысли, и душу
наружу...
Если, конечно,
проснувшись,   
я завтра не струшу.


Рецензии
Лана!
Серьезные стихи и хорошая концовка!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   02.11.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Это было написано давно.
Тогда и я думала так же))
С уважением,
Лана

Лана Майорова   02.11.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.