Начни

Верни на миг тот миг
Времён метелей снежных,
Верни - и отбери,
Не оставляй надежды.

Разорванная ткань,
Несклеенная чаша...
Начни - и перестань.
И я продолжусь дальше.


                16.09.11


Рецензии