Побудь

Голова с плеч –
Топором рубили.
Не ждали, не звали,
Лишь гнали и били.

В руки не
Взять огня-
Выпадет и
Расстает.

Встретишь быть
Может меня
И думаю
Не узнаешь.

Мимо пройдешь,
Ничего не скажешь.
В полночь зовешь,
Любовь манишь.

Настежь дверь –
Затвори окно.
Выйди на улицу –
Там темно,

Птицы поют,
Летят небеса.
Утром на травах
Сверкнет роса.

Твои глаза
Я вижу сейчас.
Долго ж мы ждали!
Настал наш час!

Я не хочу разбивать сердца,
Которого не собрать.
Если ты ляжешь рядом:
Я стану спокойно спать.

Поцелуй губами
Мою грудь.
Еще немного
Со мной побудь.

17, 18 июля 1995


Рецензии
красиво и правдиво)))

Десятый Бэ   27.04.2013 07:10     Заявить о нарушении