лажлюди
Детей не рожают, деревьев не сажают,
Это люди, которые только лажают.
На клавиши нажимают,
Людям не мешают
Думы думные подолгу размышляют,
Но все равно они дико лажают.
И снова и снова, одну за одной,
Лажу ужасную несут за спиной.
Свидетельство о публикации №111091608209