А я отвечу можно!

Пусть говорят, что так нельзя!
А я отвечу можно!!!!!!
Я наслаждаюсь синевой,
Морской пучиной и волной,
Купаюсь в утренней заре,
И просто Солнцем улыбаюсь,
И расцветаю как цветок,
С дождем грущу, а с ветром убегаю,
Луной и звездами оберегаю сон,
Всех дорогих, любимых,
Даря всю нежность и любовь,
Пусть говорят, что так нельзя!
А я скажу, что можно!
И доказательство тому,
Что жить иначе не могу я!


Рецензии