Цветы на женщину похожи

Летят на землю лепестки
Цветов, на женщину похожих,
Тоскует красота их от любви,
Невинность, будто душу гложет.

Они  прекрасны, словно ангелы,
Небесно излучают теплоту,
Одни  в бутонах не расцветших,
Другие распустившись поутру.


Рецензии