Из ада не сделаешь рая

Пламенные чувства
Не вернуть назад,
Что было дорого
Не надобно возвращать.
Из ада не сделаешь рая –
Из раны лишь пустишь кровь.

Я прошу у тебя, умирая,
Помнить, что есть ЛЮБОВЬ.
Помнить, что мой поцелуй
застыл на твоих губах.
К моей боли ты остался глух.
Помоги тебе в жизни Аллах!

11 июля 1995


Рецензии