Знаю

Все снова, все снова,
Все снова не так.
Я чувствую слово
И знаю где мрак.

Мне горло сжимают
И бьют по лицу.
Я утром от страха
Проснувшись, кричу.

Хочу раствориться
В холодной воде,
Чтоб солнце и звезды
Служили бы мне.

Я ветром не стану,
Не стану женой.
Я буду поэтом.
Я буду собой.

25 июля 1995


Рецензии