АУРА - УДАР

               
                ***

            ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЧИЩЕ У ЧЕЛОВЕКА АУРА,

            ТЕМ  СИЛЬНЕЕ
   
            ОБРАТНЫЙ УДАР

            ТОМУ, КТО ПРИНЁС ЗЛО

            ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.


Рецензии