Поцелуй

Закат и восход поцелую.
Останься со мной навсегда.
Тебя я уже не ревную.
Напой мне чужие слова.

Ты спишь на зеленой подушке
И солнцу не смотришь в глаза.
На детской щеке заблестела
И капнула капля – слеза.

9 июля 2001


Рецензии