На прощание
Что за слова услышу я в ответ.
Мы расстаемся буднично, обычно…
Одно прошу… Ты не смотри мне в след.
И не зови прошу. И ради бога…
Меня по вечерам не вспоминай.
Не жди напрасно дома у порога.
И не реви. Не вой. Не проклинай.
Я ухожу. И не потом, а сразу…
Закончен тост… Прошу… Разбей бокал!
Чтоб после… Ты не вспомнила ни разу
То… что когда-то я тебе сказал.
Прощай… Все безразлично и ненужно…
Слова прощальные и ручеек из слез…
Взмахнем рукой… И… Разойдемся дружно…
Без музыки. Без возгласов. Без роз.
Я ухожу… И больше не вернусь я…
Пусть потечет река бесцельных лет.
Лишь об одном прошу…. Чего боюсь я…
Любимая… Ты не смотри мне вслед…
Свидетельство о публикации №111091608116
Марина Райзер 20.10.2011 22:12 Заявить о нарушении