Возвращение

Верю, вернешься ты
Из мрака и темноты.
Верю, ты скажешь мне:
«Прости,  я пришел к тебе».

Тихо проходит боль
Сладкого слова «любовь».
Вновь наступает час,
Где солнце венчает нас.

Руки касаются лба…
Я душу свою обожгла!
Верю, я буду с тобой,
Мне бог говорил, что ты мой.

Долгая, долгая ночь –
Мысли уносят прочь.
Вижу твои глаза,
В них слезы и будто мольба.

Вновь наступивший день,
соединяет сердца.
Эту земную жизнь
мы вместе идем до конца.

(4 июля 1994-4 октября 2011)


Рецензии